Cocina propia
Una de nuestras mayores satisfacciones como colegio es que disponemos de cocina propia. Esto significa que todos los platos se elaboran de forma artesanal, por nuestro equipo de cocineros, con años de experiencia en este sector. Sumado a esto, el menú se diseña respondiendo a criterios alimenticios que garanticen el aporte de vitaminas y nutrientes necesarios para el correcto desarrollo de los alumnos, en función de sus edades.
Productos de temporada y autóctonos
En este sentido hay que destacar que, cumpliendo con nuestro proyecto de sostenibilidad, en el Mater Dei cocinamos nuestros platos con alimentos autóctonos y de temporada.
Comida tradicional
Unimos la dieta equilibrada con la cocina tradicional, respetamos los tiempos de cocción y sacamos el máximo provecho a los alimentos. Desde las seis de la mañana nuestros fogones se ponen en marcha para dar vida a arroces, ensaladas, guisos y, en ocasiones especiales, deliciosas propuestas de repostería tradicional.
Por etapas
El valor nutricional de cada propuesta, diferente para cada etapa, viene detallado y se publica en la web para que todas las familias puedan estar informadas al día. Los menús incluyen una “propuesta de cena